))) а тебя
раз 8 или 9.. или я просто сбилась со счета)....
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ЛЮБИЛИ?
))) а тебя
to ZULA:
А ты не торопись. Всему свое время.
<_< собирай их всех в кучу.. и открывай горем на кухне )
зачем писать того чего не было.. прикол? нет не прикол... уважение со стороны других? не думаю.. понты.. хм...
я не понимаю
я тоже не понимаю.....
я тоже не понимаю.....
что? так много что даже вспомнить не можешь?))
По-настоящему любила только один раз и до сих пор люблю своего зайчика! Остальные были просто увлечением, флиртом.
честно сказать 1 :smile056:
но как говориться:
Что такое любовь ?
Всем конечно известно
Это чувство в душе
Есть у каждого с детства
Только кто не любил
Тот не может понять
Что любовь это то,
Что нельзя потерять :lips:
Любил 3 раза. Остальное просто и правдо было Симпатией.
Как понял, что эти 3 раза то настоящие?
Просто.
Эти люди оставили след в моей душе, на всю жизнь. С кем то я друг... кого то не видел давно.
Это странно когда не спишь... не ешь... прям кино Скучаешь от разлуки в 7 минут...
И нет счастливей тебя когда проснувщись, ты видишь Её рядом в кровати... тихо сопящую под утренний сон. И бежишь готовить завтрак, пока она не проснулась. Чтоб сказать потом. С добрым утром малышь Я люблю тебя.
Глупо... я всё ещё люблю Девушку которой я уже не нужен.
Любил 3 раза. Остальное просто и правдо было Симпатией.
Как понял, что эти 3 раза то настоящие?
Просто.
Эти люди оставили след в моей душе, на всю жизнь. С кем то я друг... кого то не видел давно.
Это странно когда не спишь... не ешь... прям киноСкучаешь от разлуки в 7 минут...
И нет счастливей тебя когда проснувщись, ты видишь Её рядом в кровати... тихо сопящую под утренний сон. И бежишь готовить завтрак, пока она не проснулась. Чтоб сказать потом. С добрым утром малышьЯ люблю тебя.
Глупо... я всё ещё люблю Девушку которой я уже не нужен.
я не думаю,что это глупо)это ирония судьбы скорее))мы любим тех,кто нас не любит.мы губим тех,кто любит нас
Грустно...
Я любил 1 раз больше любить не хачу
Пройдет.
Я любил 1 раз больше любить не хачу
Зря.....хотя это твое дело
Грустно...
а жизнь воопче суровая штука....
вот мне интересно....сколько вы раз в своей жизни любили??
я вот например любила 1 раз...а все остальное было симпатией
Эль...Эля..по-моему..если правильно помню....я вот любила..нет люблю..всего пока один раз...почти семь месяцев как люблю..а влюбленность..ооо..как ее может быть ного....и как много может быть симпатий...а любить..скажем..это очень сложно... :smile064:
По моему ни одного..Такая вот бесердечная дрянь:))))))гГ)))А какие мои года...
Хотя нет, если так подумать....может и ЛЮ....но.........
По моему ни одного..Такая вот бесердечная дрянь:))))))гГ)))А какие мои года...
Хотя нет, если так подумать....может и ЛЮ....но.........
ну зачем же так критично)по крайней мере честно))это уж лучше чем каждый раз говорить люблю каждому...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ЛЮБИЛИ?